Como remover o último login do Instagram

Quem sou
Judit Llordes
@juditllordes
Autor e referências
  • Outras maneiras de esconder sua empresa
    • Esconder histórias do Instagram
    • Bloquear no Instagram
  • Informação preliminar

    Antes de se explicar em detalhes como remover o último acesso ao Instagram, Gostaria de fazer alguns esclarecimentos importantes para melhor esclarecer o assunto.

    Em primeiro lugar, você precisa saber que, da mesma forma que o Facebook Messenger e o WhatsApp, é possível conhecê-lo status de atividade de um usuário do Instagram sem recorrer a vários truques: ou seja, mediante a ocorrência de condições precisas, os seguidores podem ver quando acessaram a rede social e há quanto tempo estão inativos utilizando os mesmos recursos do aplicativo oficial (e site )



    A exibição do último acesso, entre outras coisas, está ativa para todas as contas por padrão, mas, como explicarei neste tutorial, pode ser desativada a qualquer momento através do aplicativo Instagram para Android (para download na Play Store ou em lojas alternativas) e iOS (para download na App Store). Em um PC, você pode prosseguir no site oficial do Instagram ou em seu aplicativo para Windows 10 e posterior.

    Além disso, é importante ressaltar que o último acesso só pode ser visualizado dentro da seção direto aplicativo (marcado com um avião de papel); esta informação, no entanto, não diz respeito apenas à última atividade no Direct, mas leva em consideração a última conexão com o Instagram. O último acesso é explicitado por meio de uma das opções que listarei a seguir.

    • Ativo agora - o usuário está online quando seu status é exibido.
    • Ativo há [x] minutos - o último acesso do usuário foi alguns minutos antes.
    • Ativo há [x] h - o último acesso do usuário foi algumas horas antes.
    • Ativo hoje - o último acesso do usuário ocorreu durante o dia de hoje.
    • Ontem ativo - o usuário acessou o Instagram no dia anterior.

    Saiba também que nem todos os usuários do Instagram podem ver seu último login: apenas aqueles que você mencionou em uma história ou com quem trocou mensagens privadas podem.



    Por último, mas não menos importante, é bom que você esteja ciente de outro aspecto não desprezível relativo a uma condição de reciprocidade: desativando o último acesso no Instagram, na verdade, você não poderá mais saber o dos outros contatos e, portanto, não poderá mais saber se um contato que você segue se conectou ou não à rede social nas últimas quarenta e oito horas.

    Como remover o último login do Instagram

    Agora que você está ciente de tudo sobre isso Status de atividade do Instagram, chegou a hora de agir e entender como desabilitá-lo: basta consultar a seção mais adequada para o seu dispositivo, entre as propostas abaixo.

    De Android e iOS

    Quer desativar o último login no Instagram de Android ou você se pergunta como remover o último Instagram acessado da iPhone? Não se preocupe, o procedimento é muito simples.

    Para começar, comece oApp Instagram instalado no seu dispositivo, recuperando-o da tela inicial ou do menu do aplicativo, em seguida, faça login em sua conta (se ainda não tiver feito isso) e pressione o ícone do seu perfil localizado no canto inferior direito, para visualizar o último.

    Feito isso, pressione o ícone ☰ localizado no canto superior direito e selecione os itens Configurações> Privacidade no menu que é aberto. Agora, role para baixo até encontrar a entrada Status de atividade entre as opções disponíveis.

    Neste ponto, para desativar o último acesso ao Instagram, tudo que você precisa fazer é ir para FORA a alavanca localizada em correspondência com o texto Mostrar status da atividade.


    Lembre-se de que você pode desfazer a alteração a qualquer momento, simplesmente repetindo o mesmo procedimento e indo para ON a alavanca em relação ao Status de atividade.


    Do PC

    Para desativar o Status de atividade no Instagram de PC você pode se conectar ao site oficial da rede social ou iniciar seu aplicativo oficial para Windows 10 e posterior.

    De qualquer forma, faça login em sua conta, clique em miniatura do seu perfil localizado no canto superior direito e pressione no item Configurações no menu que é mostrado a você.

    Feito isso, clique na entrada Privacidade e segurança localizado na seção esquerda e, finalmente, remova a marca de seleção da caixa Mostrar status da atividade, localizado em correspondência com a redação Status de atividade.

    Em caso de dúvida, você pode reativar a funcionalidade em questão simplesmente colocando a marca de seleção no item novamente Mostrar status da atividade.

    Outras maneiras de esconder sua empresa

    Desativar o último acesso no Instagram é certamente uma ótima maneira de se tornar invisível para olhos curiosos ou seguidores que são um pouco intrusivos; entretanto, pode não ser suficiente: alguém, de fato, pode ter uma ideia de sua atividade online simplesmente vendo a data e hora em que você postou sua última história.

    Nesse caso, há um remédio para isso também: abaixo, na verdade, vou mostrar a vocês os passos necessários para esconda suas histórias de um certo contato ou para bloqueie-o completamente, a fim de parar de ver suas mensagens e impedir que vejam o conteúdo que você publica.


    Ambas as operações são reversíveis; portanto, se mudar de ideia, você pode desfazer essas mudanças e refazer rapidamente seus passos.

    Esconder histórias do Instagram

    você pode esconda suas histórias do Instagram para um contato, atuando apenas por meio do aplicativo de rede social para smartphones e tablets.


    Para fazer isso, primeiro toque no seu foto do perfil que aparece na tela principal do aplicativo.

    Então, depois de ver a história que você publicou, toque no item Mais localizado na parte inferior e selecione o item Configurações de histórico no menu que é mostrado a você.

    Neste ponto, clique na opção Esconda a história a, selecione o usuário ou usuários para os quais você pretende inibir a exibição da história (você pode usar o campo de pesquisa na parte superior, se eles não aparecerem na lista proposta). Por fim, confirme as alterações pressionando o botão final, localizado no canto superior direito.

    Em caso de dúvida, para reativar a exibição do histórico para os contatos bloqueados, repita o procedimento e desmarque os usuários da lista proposta, a seguir pressione o botão final.

    Para mais informações sobre esse assunto, convido você a ler meu guia sobre como ocultar fotos no Instagram.

    Bloquear no Instagram

    Você normalmente não é tão drástico, mas agora você simplesmente não aguenta mais e deseja bloquear uma pessoa no Instagram? Não se preocupe, você pode fazer isso utilizando uma operação muito simples e absolutamente reversível; portanto, se você tiver que pensar novamente, poderá cancelar o bloqueio a qualquer momento.

    Então, em primeiro lugar, vá para a seção de pesquisa do Instagram, pressionando o ícone do lupa localizado na parte inferior e digite o username do contato que deseja bloquear na barra de pesquisa na parte superior e pressiona o resultado correspondente, para visualizar o perfil do usuário em questão.

    Feito isso, clique no botão (⋮) localizado no canto superior direito e toque no item trancar que aparece no menu proposto. Neste ponto, escolha se deseja bloquear a conta em questão ou se bloquear o usuário e quaisquer novas contas que ele possa criar, colocando a marca de seleção no item apropriado. Por fim, confirme sua decisão pressionando o botão novamente trancar.

    Em caso de dúvida, você pode cancelar esta operação acessando a seção específica do Instagram relacionada aos usuários bloqueados. Esta tela, na verdade, está localizada no menu Configurações> Privacidade> Contas bloqueadas. Portanto, você só precisa tocar no nome do contato que deseja desbloquear e selecionar o item destravar no menu proposto.

    Se precisar de mais explicações sobre os procedimentos descritos acima, sugiro que consulte meu tutorial específico sobre como bloquear no Instagram.

    Como remover o último login do Instagram

    Áudio vídeo Como remover o último login do Instagram
    Adicione um comentário do Como remover o último login do Instagram
    Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.