Cómo eliminar el online de Instagram

Quien soy
Valery Aloyants
@valeryaloyants
Autor y referencias

Información preliminar

Antes de profundizar en el corazón del tutorial, ver realmente Me gusta en línea desde Instagram, parece correcto proporcionarle algunos información preliminar sobre la transacción en cuestión.

En primer lugar, debes saber que Instagram te permite ver el estado en línea solo de las personas a las que sigues y a quienes se envían mensajes directos. De hecho, solo estos pueden ver cuándo está en línea o cuándo inició sesión por última vez.


En el caso de que decida estar siempre desconectado ocultando su estado de actividad en Instagram, las personas en cuestión ya no podrán ver cuándo está activo en Instagram pero, cuidado, ni siquiera usted podrá ver el estado en línea. de este último, ya que la función prevé una relación recíproca (un poco como las marcas azules de WhatsApp).


Si todo está claro para usted hasta ahora y tiene la intención de continuar, continúe leyendo: a continuación encontrará explicado cómo actuar en Android, iPhone e incluso PC.

Cómo eliminar en línea de Instagram en Android

Veamos primero cómo eliminar en línea de instagram en android. Básicamente, todo lo que tiene que hacer es ir a la configuración de privacidad de su cuenta y deshabilitar la opción de estado en línea.

Para continuar, entonces, acceda a Instagram desde su aplicación oficial, presione el icono de lahombrecito o en miniatura de tu foto de perfil (abajo a la derecha), presione el botón () ubicado en la parte superior derecha y luego seleccione el elemento ajustes en el menú abierto.

En este punto, seleccione la redacción Privacidad, toca el elemento Estado de actividad y luego, en la nueva pantalla que se abrió, suba OFF el interruptor que se encuentra en correspondencia con la redacción Mostrar estado de actividad.



A partir de este momento, las cuentas que sigas y las personas a las que envíes mensajes directos en Instagram ya no podrán ver cuándo estás activo, ni cuándo fue la última vez que te conectaste a la plataforma (y tampoco puedes tener esta posibilidad). ).

Si cambia de opinión, puede reactivar su estado en línea volviendo a Configuración> Privacidad> Estado de actividad y seguir adelante ON el interruptor ubicado al lado de la redacción Mostrar estado de actividad.

Cómo eliminar en línea de Instagram en iPhone

mirar eliminar en línea de Instagram en iPhone, tienes que seguir prácticamente el mismo procedimiento que ya te indiqué en el capítulo sobre Android.

Primero, por lo tanto, acceda a Instagram desde su aplicación oficial, toque el símbolo dehombrecito o en el miniatura de tu foto de perfil ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla, presione el botón () ubicado en la parte superior derecha y luego toque la redacción ajustes presente en el menú que se abrió.

Una vez hecho esto, seleccione el elemento Privacidad, presiona la voz Estado de actividad y, en la pantalla que se abre, sube OFF el interruptor ubicado al lado del artículo Mostrar estado de actividad.

A partir de este momento, las cuentas que sigas y las personas con las que chateas en Instagram no podrán ver cuándo estás en línea o cuándo fue la última vez que iniciaste sesión en tu perfil.


Como le dije, ni siquiera usted podrá ver el estado en línea y el último acceso de otros, a menos que restaure la configuración que acaba de cambiar, yendo a Configuración> Privacidad> Estado de actividad y seguir adelante ON el interruptor ubicado en correspondencia con el artículo Mostrar estado de actividad.



Cómo eliminar en línea de Instagram en PC

En conclusión, veamos cómo despegar estando en línea en instagram actuando desde PC, aprovechando así la versión Web de la red social fotográfica o su aplicación oficial para Windows 10.

En primer lugar acceda a Instagram desde su versión web o desde su aplicación para Windows 10, haga clic en miniatura de tu foto de perfil ubicado en la parte superior derecha y seleccione el elemento ajustes en el menú abierto.


Luego haga clic en el elemento Privacidad y seguridad ubicado en la barra lateral de la izquierda, ubique la sección Estado de actividad en la nueva página que se ha abierto y quite la marca de verificación de la casilla Mostrar estado de actividad.

De esta forma, las cuentas que sigas y los usuarios con los que chateas en la red social de fotos no podrán ver cuándo estás en línea o cuándo fue la última vez que estuviste activo en la plataforma (y lo mismo pasa contigo).

Si cambia de opinión, puede restaurar la configuración modificada volviendo a la sección Configuración> Privacidad y seguridad> Estado de actividad y marcando la casilla Mostrar estado de actividad.

Cómo eliminar el online de Instagram

Audio vídeo Cómo eliminar el online de Instagram
Añade un comentario de Cómo eliminar el online de Instagram
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.